典藏斯托得

「與斯托得一起讀聖經系列」新發行!

斯托得著作系列電子書,博客來 X 讀墨雙平台上架
(本專區僅陳列已出版之電子書,校園網路書房暫不提供直接購買,敬請見諒)

 
 

《認識福音派信仰》
斯托得

準確切入福音派信仰的核心,代表一位傑出基督徒領袖成熟的反省。斯托得的透視範圍橫跨教會歷史、它形成的教訓、認信,以及今日普世的教會。

《耶穌的邀請--與斯托得一起讀登山寶訓》
斯托得(John Stott)&康納利(Douglas Connelly

福音派領袖斯托得帶領我們逐章逐節領略登山寶訓背後的深意,我們將會發現那不是「基督徒身分資格考」的測驗清單,而是一張來自耶穌的邀請函,讓我們可以與耶穌每日同行,透過祂學習用神的心腸來思考生活、突破舒適圈、生發與主流文化抗衡的勇氣。

《論領導--聖經中的教會.福音.與事奉的模式》
斯托得

斯托得藉著深入帶領研讀哥林多前書一至四章的信息,說明何謂「透過人的軟弱,彰顯神的大能」,並解釋聖靈在神的啟示中如何扮演祂的角色、檢視保羅最具影響力的事奉模式,為我們刻劃出堅定立基於聖經的牧師形像——滿有基督的溫柔與謙卑。

《上帝的新群體--與斯托得一起讀以弗所書》
斯托得(John Stott)&卜安迪(Andrew T. Le Peau)

倘若要用一句話將以弗所書所宣告的好消息言簡意賅地表達出來,莫過於「蒙恩惠,得平安」這六字真言了。斯托得牧師以此為起點,帶領讀者整裝出發,領略使徒保羅所講的,萬物要在基督裡合而為一的奧祕。從此是一個新群體的誕生,藉著教會的合一,在新世界裡,人與神、種族、夫妻、親子和主僕間種種的藩籬與隔閡,將完全打破,不復存在。

《沒有上帝,就沒有未來》
斯托得(John Stott)

許多艱鉅的問題正考驗著二十一紀的教會:機械取代人類,人的價值面臨挑戰;後現代的思潮,權威遭到嚴峻的質疑;生活富裕,人卻被各種物質和娛樂綁架;生態問題迫在眉睫,該如何保護環境又發展經濟?早在一九七四年,斯托得就深刻反思這些議題。當年他造訪台灣,發表了一系列演講。本書集結他的四篇講道;針對人的價值、權威、自由、平衡…等議題,給了答案。