商品資料
真理的尋索--基督教是否可信/BASIC CHRISTIANITY
斯托德 (J.R.W.STOTT)
謝志偉
證主圖書中心
252280
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

耶穌的神性是不是基督教一種美麗的迷信?基督徒深信這個拿撒勒木匠是神的獨生子,這種驚世駭俗的說法,有沒有證據呢?本書作者以探討耶穌的身分與工作、生死與復活、品格與救恩入手,肯定這真理千古不變,掌管全人類命運。渴慕真理的人,一定要讀此書。本書全球銷量數百萬冊,多年來都是信徒傳福音的理想工具,帶領了不少人歸向主。

這是一本探討基督信仰核心的經典作品,原書出版以來,暢銷全球,被《今日基督教》雜誌(Christianity Today)評為二十世紀首一百本最具影響力的基督教書籍。

作者斯托德牧師(Rev. John Stott)更被譽為當代傑出的牧者、老師和講員,為世上無數人帶來豐盛的生命。

此修訂版每章提供多個值得深思的問題,幫助正在尋索永恆真理的你,作出明智的抉擇。

「這是其中一本少數具劃時代意義的書籍,所有人都應該閱讀。」
──《標竿人生》作者華理克牧師
前言
1 正確的途徑
2 基督的自承
3 基督的品格
4 基督的復活
5 罪惡的事實和本性
6 犯罪的結果
7 基督的死
8 基督的救恩
9 計算代價
10 抉擇
11 我是基督徒
約翰.斯托得牧師(John R. W. Stott)1921年在倫敦出生,1945年被按立為英國聖公會師,後更成為英女皇御用牧師。他被英國女皇頒發以「英帝國司令勳章」(Commander of the British Empire),肯定他的貢獻。

他擁有英、美、加多間大學的榮譽博士學位,創辦多個重要基督教組織,包括「洛桑世界宣教委員會」、「倫敦當代基督教研究學會」、「國際靈風合作夥伴組織」等,同時亦是聖公會「福音派議會」和「英國音派聯會」領袖。

他的著作《真理的尋索》(Basic Christianity)一書更流通世界,被譯成50多種文字出版。
詳細資料
原書號:C066002
ISBN:9789628998548
出版日期:19600801
頁數:177
尺寸:14.5 x 21.5cm
重量:250克
語言:繁體中文
印刷方式:單色印刷
分類:福音佈道/福音叢書
適用對象:適用所有人