商品資料
救贖進程--從創世到新耶路撒冷的救贖故事/The Progress of Redemption─The Story of Salvation from Creation to the New Jerusalem
威廉.范甘麥倫 (Willem A. VanGemeren)
中華福音神學院
585650
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
在《救贖進程》書中,范甘麥倫博士是以救贖兼歷史的研究方法來詮釋聖經。
『此乃因神的話語是在時間、空間內臨到我們,我們對這些話語的瞭解方式就要注意歷史的與文法的分析,以及其文學的與正典的功能。這種聖經的解釋方法始於這種預設:聖經是出於神的,也是出於人的。由於聖經是出於神的話,它啟示了三位一體的神與祂的救恩記劃……由於聖經是出於人的話,它是由神的靈所默示,被屬神的人撰寫下來之文學作品集。』
詳細資料
原書號:TH0017
ISBN:9579337675
出版日期:84060101
頁數:684
尺寸:15x21cm
重量:1036克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:神學類/救恩論
適用對象:給有志帶職或全職傳道者