商品資料
神同在--國際聖經百科全書11
埃弗里特.哈里森/威廉.范海
國際漢語聖經出版社有限公司
126140
2
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
《國際聖經百科全書》為 G.W. Bromiley 主編的International Standard Bible Encyclopedia的中譯本,內容包括神學、經卷、地理、倫理、文化、風俗、人物等等,專供聖經學者、教牧同工、神學生,以及有志深入研讀聖經的信徒參考之用。中譯本同時修訂、更新、甚至重寫當中資料較舊的條目,務求更能適切二十一世紀華人教會的需要。

全書涵蓋範圍廣闊,既具備學術研究價值,又堅持合理的保守立場。原著由六百多位學者編撰,並於1988年重新修訂,加入大量全新資料。中文版更修訂及更新原著,務求適切華人教會的需要。

「神同在」是聖經中一個核心信息,甚至有學者稱這是整個聖經神學的中心,是人生意義之所在。這本小冊子帶領我們穿梭舊約、新約、他爾根(舊約亞蘭文意譯本)和拉比文獻,一同探索這個不容忽略的主題。
略語表

神同在

舊約中的「神同在」

舍建拿
詳細資料
原書號:CFT3335
ISBN:9625133356
出版日期:92100101
頁數:112
尺寸:10.5x18.5cm
重量:90克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:聖經論叢/參考書工具書
適用對象:適用所有人