商品資料
靈修默想1/吉它演奏 CD
凱斯布朗
基石音樂
288320
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

聽過William Ackerman、Alex De Grassi和Hedges, Michael的吉他音樂嗎? 那種流行自1970年代中期的純淨指法,已經漸漸地伸展在全球的音樂領域裡,不但每個音符都晶瑩剔透,手指更不會拖泥帶水,將整個精神都灌注在迷人的樂音當中,創作出來的作品卻可以淡淡的鋪陳在我們的耳邊做我們的背景音樂,” To God Be The Glory”就是一張這類音樂的翹楚、絕對夢幻的好片。

凱斯布朗,這位出生於美國維吉尼亞西南方小鎮的吉他好手,同時他也是一位相當出色的錄音師,多年來,凱斯布朗一直致力於製作精緻音樂而聞名;這20年,他更創立了在Nashville頗負盛名的錄音工程公司,藉此來榮耀上帝,因為他們已經締造了無數張經典的專輯,這些專輯都出自Keith Brown和White Bison錄音室。”To God Be The Glory”是Keith Brown的得意之作,全篇以Acoustic Guitar為主,每一個音符都清楚的呈現在您的面前,讓您讚嘆他的指法造詣。
詳細資料
原書號:PRCD022
出版日期:20041101
裝訂方式:01
分類:影音光碟/弦樂演奏
適用對象:適用所有人