商品資料
馬太福音.真是這樣?!(上)
湯姆.賴特 (N.T.Wright)
友友文化
351390
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
湯姆.賴特(N.T. Wright)為英國「西敏寺座堂」(Westminster Abbey)的 “Canon Theologian”,他從英國牛津大學取得神學博士學位,並獲英國亞伯丁大學頒授榮譽神學博士學位。他曾先後在劍橋大學、蒙特婁大學及牛津大學教授新約研究多年,並擔任牛津神學院的院牧直到1994年,之後擔任英國Lichfield大教堂的主任牧師,然後在2000年到西敏寺擔任該職。針對基督教的起源以及基督教與當代的關聯,他曾寫過30多本書,同時他目前也是「聖經文獻學會」(Society of Biblical Literature,SBL)「歷史耶穌」(Historical Jesus)分組的主席。賴特博士也經常在廣播和電視中受訪。他已婚,四個孩子都剛邁入成年。
詳細資料
ISBN:9572978683
出版日期:20050808
尺寸:15x21cm
重量:469克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:聖經論叢/馬太福音
適用對象:適用所有人