商品資料
似乎在天堂/寶貴十架 歌本
讚美之泉
讚美之泉
252280
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
十字架是什麼?長久在教會裡面,會覺得十字架是─神榮耀的象徵,是我們信仰的中心是耶穌死而復活的記號,是神公義和慈愛的結合。但是,我卻也因此而忘記十字架的重量,兩根一橫一豎的木頭,擔當了全世界的罪孽,也擔當了我的罪孽。那些令我抬不起頭來的,害怕別人知道的,我拼命想要隱藏的,在黑暗無人處的罪。那個每次我想到,都好像千斤巨石壓在我胸口的重擔;那些我哀痛哭泣,但也無法彌補的過錯,那顆在人群中,卻感覺不到一絲接納和了解的冰冷的心,都在耶穌的十架上。我問耶穌,祢怎麼走得動?祂說:因為我愛你!我愛你!我知道,你自己一個人走不動。你會好辛苦,會好無助。我捨不得看你這樣。所以我,寧願和你交換,當作我給你最寶貴的禮物。祂將自己給我,祂為我捨棄自己的身份、尊嚴、性命。當我白白地接受這份無價的禮物,我又能給祂什麼?這張專輯是我們對上帝愛的回應,是我們對耶穌救贖的感激,也是我們對聖靈的渴求。

1. 寶貴十架
2. 敬拜祢
3. 祢是聖潔
4. 聖靈降下恩雨
5. 聖哉 聖哉 聖哉
6. 喔!十字架
7. 在祢寶座前
8. 主祢是我力量
9. 這時代
10.揀選
11.小小的夢想
12.活石
13.我相信(閩)
14 寶貴十架 (韓)
詳細資料
原書號:SB713
ISBN:9572882066
出版日期:95070101
分類:詩本樂譜/詩歌本譜
適用對象:適用所有人