商品資料
教會未來的爭戰/Future War of the Church
恰克.皮爾斯 等著 (Chuck D.Pierce & Rebecca)
基督教以琳書房
270300
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

為新世代建立屬神的次序!

我們的神是一位有次序和公義的神,祂正呼召教會重新建立祂公義的次序和法則。然而,今日的教會卻經常對祂的呼召充耳不聞。結果是:教會陷入屬靈的無政府狀態,並在屬世文化中隨波逐流,不拘是個人或團體生活的每個層面都受到了影響。

本書作者與我們分享了一個從主而來的異象,告訴我們如何裝備自己,以抵擋仇敵一切的不法、道德敗壞、假宗教、冷漠和暴力等。他們呼召教會以迫切且充滿盼望的心起而行動。是的,我們能戰勝邪惡並得到最終的勝利!但惟有教會經歷復興,並擔負起適當的角色和責任,為這世代建立屬神的次序,這個目標方能達成!
推薦
前言
第1章:為爭戰作準備
第2章:為未來的勝利奠定根基
第3章:第三天教會正興起
第4章:推翻邪惡的王座
第5章:迫切、熱烈的禱告——如何智取魔鬼
第6章:財富的轉移
第7章:不法
第8章:現代的族類
第9章:婦女現正興起
第10章:最好的仍在前方
註釋
作者 恰克.皮爾斯(Chuck D.Pierce)

恰克.皮爾斯(Chuck D.Pierce),是當今最重要的先知性領袖之一,他幫助我們明白超越時間限制的神如何與我們的生命交會,賜給我們啟示和悟性,使我們得以超越直線式的時間,從神的眼光看待我們的生命。 他是德州丹頓「錫安榮耀國際事工」(Glory of Zion International Ministries),以及科羅拉多州科羅拉多泉「全球豐收事工」(Global Harvest Ministries)的莊稼守望者(Harvest Watchman)負責人。他在國際使徒聯盟等幾個事工中的執行委員會服事,也在全球各地許多重要的培靈會中
詳細資料
原書號:EF023
ISBN:9867750993
頁數:276
尺寸:14.6x20.8cm
重量:377克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:實踐神學/教會
適用對象:適用所有人