商品資料
INSTRUMENTAL WORSHIP 5/天籟交響詩5 CD

KINGSWAY
252280
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

Kingsway繼多張演奏專輯後,所推出的聖樂演奏力作〝天籟交響詩〞系列,在台灣的市場中廣受好評。〝天籟交響詩〞系列融合多種樂器,邀集多位演奏家一同打造一個能夠使心靈悠然、毫無重擔的美好屬靈氣氛,除此之外,所挑選的詩歌曲目,更是一首首動人並且影響英美國各地教會的經典詩選,絕對是一張值得您典藏的聖樂演奏專輯。

在不同配器合奏的樂聲中,您可以輕易的感受到音樂所帶給心靈的平靜與安穩;精巧的編曲,帶著敬拜的清澈質感,如山嵐漫繞幽谷般的怡然,如微風輕拂大地般的安逸,每一段樂音的轉折,每一個音符的律動,更把對 神敬拜的心意表露無遺。本專輯收錄了16首來自英國與美國敬拜主領所創作的詩歌,經過重新的編曲之後,每一首都是能夠觸動心靈深處的聖樂演奏,相信您一定會被其中悠揚的旋律深深打動。

若您也想要擁有平靜安穩的心靈空間,基石在此邀請您與我們一同進入美麗新境界,透過"天籟交響詩",得著完全的釋放,將內心無掩飾的自己交託給神,從典雅的聖詩演奏中,得著心靈的平靜與安穩。在詩歌的敬拜演奏聲中,盡情的享受 神在生命中如蜜甘甜的滋潤與祝福,擁有從神而來的能力,過著在地如在天的生活。

INSTRUMENTAL WORSHIP 5
曲目
1.YOU’RE THE WORD OF GOD THE FATHER(ACROSS THE LANDS)
2.I HAVE HEARD SO MANY SONGS(THE FATHER’S SONG)
3.ANGELS BOW
4.LOVER OF MY SOUL(O SACRED LOVE)
5.WE ARE JOINED BY ANGELS
6.THE PEOPLE WHO WALK IN DARKNESS(HE WILL BE CALLED WONDERFUL)
7.GLORY TO HIM WHO HAS SAVED
詳細資料
原書號:KMCD2525
分類:影音光碟/管弦樂演奏
適用對象:適用所有人