商品資料
信心的飛躍--70位基督勇士列傳/Heroes of the Faith
費德力 (Gene Fedele)
天恩出版社
360400
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

君士坦丁大帝如何使歷史轉向,推動基督信仰榮登羅馬國教?
馬丁.路德為何把《九十五條論綱》釘在威登堡教堂門上?
牛頓科學的立論根據與基督信仰之間到底有多少關連?
狄更斯何以能寫出爍古震今的不朽名作《雙城記》?
從主耶穌時代至今,一代又一代虔誠的屬神子女,行出一樁又一樁為基督改變世界的偉大事蹟。本書70位上帝所揀選的信心英雄,以超凡勇氣突破萬難,改變歷史軌道:在政治、宗教、科學、哲學、文學等不同專業領域敵擋黑暗權勢,將真理的火炬凱旋高舉,實為案頭必備的信心典籍與傳家之寶。
費德力(Gene Fedele)

身兼作家、編者、出版家已有二十五年之久。曾設計多種基督教書籍與雜誌,其中包括《天路歷程》(Pilgrim’s Progress: In Words of One Syllable,波希米亞出版)、《偉大基督徒傳記系列》(the Great Christian Biographies series)以及《麥其尼:未出版的詩文集》(Robert Murray M’Cheyne: Unpublished Poetry and Prose)等等。費德力自1998年以來一直是《基督家庭期刊》(Christian Family Journa)的創立編輯與出版者,該雜誌廣佈於十六個國家的基督徒當中。
詳細資料
原書號:01-O-29
ISBN:9866876470
頁數:384
尺寸:17 x 23cm
重量:646克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:卡紙精裝
印刷方式:單色印刷
分類:見證傳記/傳記
適用對象:適用所有人