商品資料
打開天上之門--重建大衛的帳幕/Opening the Gate of Heaven--Restoring the Tabernacle of David
章啟明 (Andrew Chang)
基督教以琳書房
108120
2
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
92頁/14.8x21cm

末後的日子,神從天上呼召,人要到天上去,因為祂要將添上各樣的屬靈的福氣,和創世以來的奧秘向我們顯明出來。
現在就是天門開啟的時候,大衛的帳幕正是這座連接天地之間的天梯,而天上的使者,也等候被差遣為神的眾子效力。
序一
序二
序三
自序
引言:大衛帳幕開啟萬物的復興
1.大衛帳幕源自天上的敬拜模式
2.琴與爐的敬拜
3.錫安-神最喜愛的居所
4.大衛帳幕與萬國萬民的復興
5.大衛帳幕與萬物的復興
章啟明:
創立以琳書房及和散那事奉中心,傳遞教會復興的異象,二000年與妻子更設立大衛會幕禱告中心,藉著廿四小時晝夜不息的敬拜代禱,帶動城市屬靈氣息的改變,守望神對台灣和列國的計畫,預備迎接主的再來。
他深信聖經中眾先知的口所預言萬物復興的日子,必要臨到全地;而大衛帳幕是開啟萬物復興的關鍵。
詳細資料
原書號:ER060-5
ISBN:9866805778
頁數:92
尺寸:14.8 x 21cm
重量:142克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就
適用對象:適用所有人