商品資料
跨越的時刻--戰勝生命巨人的黃金原則/The Moment of Victory
劉彤
天恩出版社
180200
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

現今是一個危機的時代,我們面對著經濟、政治及社會的危機,再加上恐佈主義的威脅。許多時候,甚至連專家都不知道何去何從。身處在這樣的時刻,我們所最需要的就是智慧!若得著智慧,就知道如何去處理其他的事。
真正的智慧是一種敬畏神的生活態度,它能使我們分辨正確的時機,並且做正確的決定。在千變萬化的人生際遇中,我們也需要神給我們生命突破的指引。
越是在危機的時刻,越需要智慧來跨越生命中的重重難關。如果說每一個危機的後面都是一個轉機,那麼,也可以說每一個危機的時刻就是跨越的時刻!要倚靠神的智慧來突破人生中的每一個關口!

◎《跨越的時刻》經由五個標題,對於自我、致勝、人生、家庭及信仰等方面有平實而細膩的描寫。
大使命中心榮休會長/王永信
◎人生就是這樣,不是平坦的旅程,而是在冰天雪地中跨越;也像不斷跨欄的障礙賽,跨越的操練是不分男女老幼,成功的人生是由不斷地跨越累積起來。台北靈糧堂主任牧師/周神助
◎劉彤牧師這本《跨越的時刻》,除了詳細描繪時代的通病,社會的隱憂,也道出現代人因而產生的焦慮和徬徨。最重要的是劉牧師藉著聖經的寶訓,提出解困的方法,再加上個人的經歷,說明它的可行性。環球聖經公會榮譽會長/容保羅

劉彤

  畢業於台灣大學大氣科學系,赴美進修獲大氣研究碩士,曾於華府國家氣象局工作。
1983年決定全職傳道,進入費城西敏寺神學院攻讀宗教碩士,畢業後在山河市華人宣道會擔任助理牧師十年。

  1995年在北加州灣區開創矽谷生命河靈糧堂,致力於建立榮耀的教會,目前會友約兩千五百人,並在北美、西非、蒙古等地建立八十餘間分堂。講道精闢,集感人及有力於一身,本身也是優秀的敬拜帶領者。與妻子梅蕾育有兩女。
詳細資料
原書號:01-I-58
ISBN:9789862770191
出版日期:20110201
頁數:176
尺寸:14.8 x 21cm
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就
適用對象:適用所有人