商品資料
你愛永不變/巫啟賢 CD
演出者: 巫啟賢
發行公司: 希望之聲代理
發行日期:
特價 NT 342380
參考庫存量: 1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
巫啟賢,1988年「你是我的唯一」,讓華語流行歌壇認識這位來自馬來西亞的歌手,一路走來,至今,廿多年,人生路難免彎拐,有順途有逆境,其中,對他來說,榮耀多,挫折,其實也沒少。

浪子曾經火爆,也走到了該回頭的這一天,因緣際會下,認識了自己的信仰,懷著感恩喜樂,相信自己,相信自己所相信的一切,巫啟賢,帶著祈福的心傳來最完美的聲音。

在巫啟賢最新專輯「你愛永不變」裡,看到了感恩一切而擁有初心的巫啟賢~

是父親,喜悅地看著女兒長大的點點滴滴;是丈夫,微笑地牽起共度一生的那雙體諒的手;
是信徒,喜樂地將感動傳給每一個需要感動的人;是歌手,用心地將幸福的聲音傳遞到每一個角落;
是我們哪~誰不貪圖成為幸福的那個人,誰不希望成為把幸福帶給所愛的人的那個人。

於此,永不變,你的愛。

**
「一定是你」
搖滾民謠的曲風中,帶出「創世紀」最動人的話語。

其中口白由大女兒歡歡one take就錄製完成,或許是全家都擁有喜樂感恩的心,也看到有乃父之風的歡歡,在麥克風前完全自在且自信!

「你愛永不變」
巫啟賢與璽恩的深情對唱。
或許天旋地轉,經歷滄海桑田後,更能體會願意等候、永生不變最真的愛。
繼「屋頂」後,最堅定信念且即將傳唱永遠的情歌。

「起初的愛」
這首歌,是離開了的馬兆駿所創作的歌曲,馬爺很早就信靠了主,那時巫啟賢對信仰還沒有很感動,…現在,人生,慶幸得以找到信仰的力量,巫啟賢接起馬爺的棒子,要將幸福的聲音傳遞下去。

「這一生最美的祝福」
恩典如晨星,就算逆境也有堅定的心一起同行!用著感恩的心看待人生的高山深谷,人生有了喜悅的信念,就是一場最美的祝福。

「主耶穌我愛你」
耶穌說,我就是道路 真理和生命。(約翰福音14:6)

巫啟賢的小女兒最稚嫩天真的語氣,在這首歌一開始,簡單卻震撼地說出最直接的真理。每個人都有一個心中的小孩,找到最純真的自己,感謝一切都這麼美好。
1.一定是你
2.你愛永不變
3.全然為你
4.起初的愛
5.榮耀今看見
6.在基督裡
7.這一生最美的祝福
8.被釘在十字架的你
9.信靠
10.主耶穌我愛你
詳細資料
ISSN:4719760091079
適用對象:適用所有人