商品資料
TURN/KIMBERLY&ALBERTO RIVERA,DON POTTER CD/金柏莉&艾柏特.維拉、唐 帕德/ 翻轉我心
KIMBERLY&ALBERTO RIVERA
基石音樂
288320
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

Kimberly& Alberto Rivera是兩位極具敬拜恩膏的敬拜主領,同時他們也是一對愛神又愛人的模範夫妻。神不斷呼召、挑戰、感動他們,把自己從聖靈領受到的敬拜恩賜,幫助更多需要被神觸摸的人,引導聽者在音樂中遇見上帝。金柏莉說道「我們最大的渴望就是看見教會復興,相信這一代必要經歷那在天堂上的榮耀彰顯在地上,神的大能與神蹟也必要從天上敞開傾倒下來。」

唐 帕德是一位雕刻家、老師、詞曲創作者以及吉他手,他曾與許多大大小小的音樂家、藝人一同在音樂上合作。然而,這次他與Kimberly& Alberto Rivera要帶您享受在不只是靈裡的敬拜,裡面更是帶下預言及啟示性恩膏。無論身處何種環境,在聖靈的帶領之下,即能營造出一種安靜放鬆的氛圍,簡而言之,就是「浸泡在上帝的同在中」。音樂播放的過程中,歌詞文藻內容不多,但卻能讓我們聽了有一種說不出口的感動,彷彿天使正在眼前與我們一同敬拜、聖靈正撫慰我們的心。不被有限的歌詞影響了我們想對神的讚美與敬拜,讓上帝真實的在敬拜中作我們腳前的燈、路上的光,引領我們至祂懷中享受屬天的平安。

「浸泡式敬拜」有著最深的感動,甚至其中的禱告都是live現場錄製中憑著聖靈感動所帶出的禱告,沒有做過任何的文辭修飾,幫助您在靈修禱告時,不被耳中的歌詞干擾,眼目中只有單單定睛在那位唯一的真神身上。有別於一般的形式化敬拜,自由地在靈裡對上帝唱出我們心中的情歌與靈歌!

曲目:
1.Shalon
2.Moriah
3.We Yearn For You
4.So Beautiful To Me
5.Turn Toward Jesus
6.Prayer For The Church
7.Abba
8.Is Anybody Scared?
9.Come Lord
10.It’s You
11.Cover Us
詳細資料
原書號:689076435482
分類:影音光碟/樂團演唱
適用對象:適用所有人