商品資料
為你的神蹟預備地方/Make Room for Your Miracle
麥海士.邦妮 (Mahesh Chavda/Bonnie Chavda)
陳貞吟
天恩出版社
180200
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
聖經中描述書念婦人所展現的信心和行為,使得她生命有空間得以領受神蹟奇事;她顯出真誠的信仰,懷著無比的信心和倚靠。
你是否帶著盼望卻流於失望,順服卻未得滿足,撒種卻仍等候收成?當你如同書念婦人,為施行奇事的神預備空間時,你就是為神蹟奇事鋪路了。且讓我們拭目以待!

◎這本意義深遠的書能使你有機會來經歷神的奇妙。那位大能者覺得時候到了,要你迎見那神奇權能,讓生命得以改變。
Church on the Living Edge 創辦人暨主任牧師/馬可‧區榮納

◎這是一本很有深度、很有生命力的書,很值得我們細嚼慢嚥地閱讀、默想、消化吸收,讓我們的生命和生活都充滿了神的神蹟!
靈糧教牧宣教神學院特任老師/朱柬

◎這是一本精采絕倫,充滿先知啟示與智慧教導的書籍!麥海士夫婦把讀者一步步引導進入到神永恆的心意,也就是進入到祂豐富榮耀的同在中。
台北真理堂主任牧師/楊寧亞

◎書念婦人的故事告訴我們一個重要的信息──你心裡必須先有空處為主,主就為你做,而且許多的神蹟就會接踵而來。
旅美基督徒靈修作家/ 林曾秀芬
導論 得著神蹟的秘訣
第一章 開啟命定之路
第二章 夢想失喪,是我的錯嗎?
第三章 誰來晚餐
第四章 為神預備居所
第五章 無可妥協
第六章 立於神蹟的起點
第七章 似乎破碎的應許
第八章 復活的日子
第九章 為更多神蹟預備空間
麥海士和邦妮一起全職服事超過三十年。他們到世界各國以神蹟奇事印證所傳講的福音,成千上萬的人得蒙拯救。每個禮拜透過麥海士服事團隊所製作的「守望者」電視節目,耶穌救恩的信息得以觸及全球十億多個家庭,並且裝備信徒行走在聖靈的大能與恩膏裡。他們夫婦也是美國萬國教會的創辦人和主任牧師。此外,他們還創辦「主的守望者」這個全球禱告運動,十多年來帶領教會成員每週共同守望禱告。
詳細資料
原書號:01-I-62
ISBN:9789862770979
出版日期:20130501
頁數:176
尺寸:14.8 x 21cm
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就
適用對象:適用所有人