商品資料
不再一樣-- 改變生命的操練.察驗並活出神的旨意(閱讀本.增修版)/Experiencing God:knowing and doing the will of God
布克比、金科德合著 (Blackaby, King, Claude V.)
尚維瑞/葉自菁
香港浸信會
495550
 
商品缺貨,無法購買

(商品狀態說明)

改變生命的操練、察驗並活出神的旨意。

本書幫助信徒與神建立親密和愛的關係。神已主動地彰顯他自己讓信徒認識,信徒可以透過聖經、教會、禱告、環境及家庭等來察驗神的旨意。

作者透過摩西在曠野中看見火燒荊棘的異象說明:[神向人說話,人如何回應神]的七個實況,教導信徒如何調整生命來配合他,這樣便能成就神的旨意和更能親身經歷他。

增修版共二十六章,其中七章是全新內容,以及增加了經歷神的個人見證及事例。每章末附有[本章摘要]、[經歷神指引]及[省思問題],供個人反省及小組討論。

這本書幫助了千千萬萬的信徒,在他們每天生活中經歷神豐盛的慈愛和他的旨意;神常常在你身處的環境作工,並且邀請你與他同工。

香港中華基督教青年會基督教事工部部門主管 李錦定牧師:
[不再一樣]~個人慢慢細讀默想,你將會經歷生命的蛻變;小組同心研習分享,屬靈的彩虹將活現在肢體間;教會整體推動,復興的祭壇將再次領受靈火的降臨,讓教會掀起更新熱潮。

大埔浸信會主任牧師 朱活平牧師:
帶領[不再一樣]研習小組是我事奉生命中的一個美好經歷。作者在本書中,再一次強調經歷神的重要,也教導信徒如何藉著不同方式經歷神的恩典。深信本書能幫助信徒與神建立更深的愛的關係,使生命不再一樣。

北京國際教會粵語事工主任:
這本書對我的生命幫助很大,在開放自己,接受神作為我父親的過程中,讓我先與地上的父親和好。這本書對我訓練門徒幫助很大,在操練過程中,不是多學一些關於神的知識,而是一同經歷與神同行的關係。
序言
導言

1 親身經歷才能真正認識神
2 神按其本性行事
3 遵行神的旨意
4 作神的僕人
5 經歷神的七項客觀實況
6 神總是在你周圍作工
7 神致力與你建立愛的關係
8 神邀請你與祂同工
9 神邀請你參與祂的計劃
10 神向祂的百姓說話
11 神會啟示祂自己、祂的心意和道路
12 神會透過聖經說話
13 神會透過禱告說話
14 神會透過環境說話
15 神會透過教會說話
16 神的邀請會帶來信仰危機
17 與神同工需要作出調整
18 與神同工需要順服神
19 神會成就祂的工作
20 回轉歸向神
21 夫妻攜手經歷神
22 參與神在兒女生命中的作為
23 在教會中親身經歷神
24 在職場上親身經歷神
25 在神國度中親身經歷神
26 持續親身經歷神
結語

作者介紹
附錄:神的名字、稱謂和對神的描述
亨利.布克比(Henry T. Blackaby)為布克比國事工的創辦人,曾任美南浸信會聯會各機構負責人的特別助理:國際傳道部、國內傳道部,以及生命之道基督徒資源中心。他的父親曾擔任教會執事,並以帶職牧師的身分協助在加拿大開拓教會。

亨利.布克比畢業於加拿大溫哥華的英屬哥倫比亞大學(University of British Columbia, Vancouver, Canada),以及美國加州米爾谷(Mill Valley)的金門浸信會神學院(Golden Gate Baptist Theological Seminary),並榮獲四個榮譽博士學位。亨利.布克比曾在美國三藩市(San Francisco)和洛杉磯(Los Angeles)地區牧會,後來到加拿大薩斯克其萬省薩斯克頓市(Saskatoon, Saskatchewan, Canada)的信心浸信會(Faith Baptist Church)擔任牧師。亨利.布克比也曾在英屬哥倫比亞、溫哥華擔任宣教事工主任。他曾在全球一百一十四個國家的教會和研討會中講道,並擔任「財富五百」大企業基督徒總裁的顧問,也曾在美國白宮、國防部和聯合國講道。

亨利.布克比有很多著作,包括:《不再一樣(增修版)》(Experiencing God: Knowing and Doing the Will of God, Revised Edition)、《不再一樣的奮興》(Fresh Encounter)、《不再一樣的敬拜》(Worship: Believers Experiencing God)、《一起經歷神:不再一樣的教會生活》(A God-Centered Church)、《聖潔:復興的大道》(Holiness)、《神所使用的人》(The Man God Uses)、《改變生命的禱告》(Experiencing Prayer ith Jesus)、《經歷十架》(Experiencing the Cross)、《聖靈向眾教會所說的話》(What the Spirit Is Saying to the Churches)、The Power of the Call、Called to Be God's Friend、Anointed to Be God's Servant、Chosen to Be God's Prophet、Prepared to Be God's Vessell、Experiencing God as Couples、Called and Accountable、What's So Spiritual about Your Gifts?、The Ways of God、Experiencing the Resurrection、Experiencing Penecost等。

他的妻子在與他結婚前名為瑪莉蓮.威爾斯(Marilynn Wells),夫妻二人共育有五名子女:理察(Richard)、多馬(Thomas)、明詠(Melvin)、諾曼(Norman)和加麗(Carrie),他們都全職參與基督教事工的服事。

要取得更多關於亨利.布克比及其事工的資訊,請與布克比國際事工(Blackaby Ministries)聯繫:P.O. Box 16338, Atlanta, GA 30321;電話號碼:770-603-2900;網址:www.blackaby.org.


金科德(Claude V. King)在那什維爾(Nashville)的生命之道基督徒資源中心(LifeWay Christian Resources)擔任全國門徒訓練專家。他除了與杭特(T.W. Hunt)合著The Mind of Christ外,也獨自撰寫或與人合著了(Fresh Encounter)、《推己及人》(Concentric Circles of Concern)、Made to Count Life Planner、Wise Counsel、Come to the Lord's Table、Meet Jesus Christ。金科德也在「最後的使命事工」(Final Command Ministries)董事會擔任副會長。他畢業於貝爾蒙特學院(Belmont College)和紐奧良浸信神學院(New Orleans Baptist Theological Seminary)。


理察.布克比(Richard Blackaby)是亨利.布克比的長子,擁有學士、道學碩士和歷史哲學博士學位,以及一個榮譽博士學位。他曾經擔任牧師、神學院院長,現為「布克比國際事工」的會長。他巡迴世界各地主講關於基督徒生活和屬靈領導力的專題。他和妻子麗莎(Lisa)育有三名子女邁克(Mike)、但以理(Daniel)和凱莉(Carrie)。理察和父親合著了多本書籍,包含:《不再一樣:神在說話》(When God Speaks)、《不再一樣的領導力》(Spiritual Leadership)、《每日經歷神》(Experiencing God, Revised Edition)、God's Invitation、Called to Be God's Leader: Lessons from the Life of Joshua、Reality: Seven Truths from Experiencing God、Blackaby Study Bible、Discovering God's Daily Agenda和God in the Marketplace: 45 Questions Fortune 500 Executives Ask about Faith, Lie and Business,此外他也寫了以下書籍:CrossSeekers、Putting a Face on Grace: Living a Life Worth Passing On、Unlimiting God: Increasing Your Capacity to Experience the Divine。
詳細資料
原書號:AGED107R
ISBN:9789629337988
頁數:329
尺寸:15.2 x 23cm
重量:459克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就
適用對象:適用所有人