商品資料
長成耶穌的身量(POD版)
玉漢欽
道聲出版社
153170
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

128頁/

本課程以聖經為本,採問答的方式,使學習者從查經中,明白真理,認識耶穌的救恩,就能站穩腳步。除此之外,還訂有聖經速讀、背經、課外閱讀、靈修心得分享等單元與進度,從生活中落實門徒訓練的成果,養成門徒基本的動作,深化靈命,設定成長的目標,就是滿有基督長成的身量,為將來承接的服事接軌。

【本書特色】
玉漢欽牧師的牧會哲學就是使萬民作主的門徒,他傾注畢生心力,專注做好這一件事情。本書是該教會所使用的門徒訓練教材,學生本三冊帶領指南三冊,本書是第三冊,內容扎實,循序漸進,約一年之內可走完這三本教材。

【作者簡介】
玉漢欽
一句話,他是為主癲狂的人。1978年創立愛的教會以來,不斷地培養出效法耶穌的平信徒領袖。用他自己的話來說,他是透過門徒訓練來了解平信徒的苦惱及問題的,並從神的話語中揣摩、領悟以什麼內容與方法來教導他們。
1984年出版的《喚醒平信徒》,作為這種門徒訓練的結晶,為韓國教會掀起門徒訓練熱潮提供了契機。另外,愛的教會務實的門徒訓練,結出許多的果實,成為國內外許多教會效法學習的榜樣。著有許多講道集及聖經學習教材─玉漢欽《馬可樓系列》。
他出生於慶南巨濟,成均館大學及總神大學畢業後,負笈美國,在加爾文神學院修得神學碩士(Th. M)及在威斯敏斯特神學院以關於平信徒領袖的訓練論文取得教牧博士(D. Min)。
2003年12月在愛的教會恩退後,擔任國際門徒訓練院的院長。國際門徒訓練院自1986年開設以來,所舉辦的「喚醒平信徒─門徒訓練帶領者研討會」,不僅影響韓國教會,甚至日本教會及海外韓僑教會,建立眾多健康而成長的教會。2009年因病蒙主恩召。
詳細資料
原書號:731
ISBN:9789865809119
出版日期:20131201
頁數:128
分類:訓練材料
適用對象:適用所有人