商品資料
A Cappella / The Martins CD/馬汀家族/ 最愛無伴奏合唱聖詩精選
The Martins
基石音樂
324360
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

△一張堪稱天籟的無伴奏合唱大碟
△告示牌雜誌Billboard magazine形容The Martins是「一個打破南方福音音樂與流行音樂的界線與框架的重唱團」

曾獲葛萊美獎提名以及多次拿下金鴿大獎的三重唱組合,The Martins家族。他們來自阿肯色州,主要是由三位親兄弟姐妹(Jonathan, Joyce, Judy)所組成的。過去他們曾在白宮,卡內基音樂廳和肯尼迪中心表演過,這些日子也成為了他們珍貴的經歷,奠定了在重唱領域三和聲的基礎。之後更參與在蓋瑟音樂使命團(Gaither Music Group),不僅一起錄音、演唱,更與他們一同佈道巡迴服事於各地。

The Martins家族相繼分享到這張專輯給了他們許多的挑戰是超出原所想像的,因此他們除了比以往更加努力以外,就是在信心裡完全信靠上帝。這張專輯收錄許多經典聖詩名曲,以全新的演唱與情感表達詮釋出這些我們所熟悉的詩歌,其中有最具有意義的傳統聖詩《Fairest Lord Jesus》、《Praise to the Lord》;帶點黑人靈歌曲風的《When I Go Away》以及主流流行曲風的跨界歌曲《You’ll Never Walk Alone》《The Prayer》等,不失詩歌的精隨將詞曲中的菁華一一以天籟般的嗓聲和音完美呈現。 
詳細資料
原書號:SHD8935
ISBN:0617884893521
分類:影音光碟/無伴奏演唱
適用對象:適用所有人