商品資料
聖靈在呢喃+聖靈在翱翔套書
楊克勤 (K. K. Yeo)
王凡、林梅芬
校園書房出版社
603670
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

《聖靈在呢喃》
256頁/15x22.4cm

時常,聖經研究叫我們懼怕,禱告建立在倉促的經文應用之上;屬靈經歷叫我們迷惘,禱告隔絕在冷硬的理智高牆之外。然而,聖經的精意迴盪在聖靈的低語之間,惟有交出全人全心傾聽,才能叫我們認識真理,用詩、用畫、用靈魂在心靈深處向神響應。

本書是修辭學者楊克勤集結新約課程教學研究創作而成。曾經他參加的教會畏懼學術,任教的高等學府疏遠屬靈事物,讓他產生「基督徒學者」的身分危機;而今,他以詮釋學和創意性美學視角撰寫新約禱文,因而從支離破碎的身分認同中釋放出來,體驗道成肉身的真理。他的學生瑪瑟妮(C. Matheny),在藝術創作中找到與真理的共鳴,她的圖畫對應祈禱詩,將要帶領讀者一步一步走向奧祕真神的恩慈同在。


《聖靈在翱翔》
208頁/12.8*18.5cm
舊約巨擘布魯格曼、朗文感動推薦

本書是一本依據舊約研經而寫下的禱告詩集,它承繼了古時詩人悲憫的眼目,為當代的悲慟之處哀哭,並投向神公義視野的恢弘向度,尋求人與神、與社群、與環境的連結。作者邀請每位讀者同為與神同行的羈旅者,在行進間一吐胸臆間的懸念,吸納聖靈的奧祕氣息。
詳細資料
出版日期:20141201
分類:生命造就/其它
適用對象:適用所有人