商品資料
天父的寶貝/12首適合寶寶聆聽的詩歌與搖籃曲 (CD)/Precious in His Sight

基石音樂
268298
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

△由美國音樂大廠Capital致力製作的寶寶專輯
△輕柔的歌聲唱出簡單、舒服的敬拜歌與搖籃曲營造出寶寶最享受的環境

從寶寶出生的那一刻開始,他們對於世界的一切都是好奇的。因著眼睛視力還在發育階段,他們透過聲音、味道、觸感等等來認識這個他們剛接觸的環境。就是因著寶寶所能倚靠的都是來自於聽到什麼以及觸摸到什麼,他們的耳朵其實是相當敏銳的,平靜的音樂便能幫助他們感到安全。

「但你是叫我出母腹的;我在母懷裏,你就使我有倚靠的心。 」(詩22:9)神造我們每一個人從母腹出來,因此對剛出生的小寶貝來說,他最親的父母彷彿就像是他的一切、他唯一所倚靠的。相同的,身為爸爸媽媽也最能知道哪一種頻率的聲音,對寶寶來說最能帶來安撫的。透過合適的音樂,可以幫助寶寶放鬆和入睡,更因著父母細心且用心挑選,隨著音樂也能讓小孩感受得到從家庭而來的溫暖與愛。

這張由美國音樂大廠Capital傾全力製作的寶寶專輯,他們希望表達出不單只有搖籃曲或是童謠的旋律能夠帶給小孩子安撫與鎮靜的作用,敬拜音樂是我們用心靈與誠實對神說話的音樂,其中的詞句更能夠帶下天國的平靜與安穩。每一位演唱者單單以父母親的角度唱著簡單、舒服的敬拜歌與搖籃曲,輕柔的歌聲、緩慢的樂音,營造出寶寶最享受的環境。這絕對是一張為您家中小寶貝所打造的超優質音樂,無論是睡覺時聆聽,午後親子時光也相當合適。

基石音樂,溫柔發行!
詳細資料
原書號:B002270102
出版日期:20150201
分類:影音光碟/兒童詩歌演唱
適用對象:適用所有人