商品資料
行走禱告教戰實錄--十字架跨越的智慧(台北.新竹篇)
亨利.葛洛法
其它
180200
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

14.8x21cm

隱秘的事,是屬耶和華我們神的,惟有明顯的事,是永遠屬我們和我們子孫的。好叫我們遵行這律法上的一切話。我們照著神已經指教我們的話去做,確實能成就很多的神蹟奇事。

我們為這本書能付印,衷心地把榮耀、感謝、讚美歸給三位一體的獨一真神!因為多年來,我們不斷懇求主復興台灣,轉化城市,使人們離棄罪惡,齊來敬拜獨一真神。感謝讚美主,把亨利牧師帶到台灣,分享他在世界五十多個國家行走禱告奇妙非凡的轉化見證,也教導我們如何行走禱告。

2015年3月,亨利牧師實際帶領台灣各教會的牧者同工分別在台北、新竹行走禱告,他的教導極富洞見又切合實際,包括:如何有效地為政府、議會、學校、職場、商業祝福禱告;如何贖回地土、醫治人心、帶來救恩!我們責無旁貸地將他此行寶貴的教導實錄整理成冊,期盼教會因此能有更多實際走禱的勇士興起,更深地與主同行,成為台灣這片地土的守望者和祝福,使我們所渴望的復興速速降臨,齊心為耶穌贏得祝福,使我們所渴望的復興速速降臨,齊心為耶穌贏得台灣。
詳細資料
ISBN:9789868604131
出版日期:20150901
頁數:181
尺寸:14.8x21cm
重量:275克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:生活教導/生活教導
適用對象:適用所有人