商品資料
明白真道--聖經概要(上下冊套裝)
亨利.馬太
拾珍出版社
14041560
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

亨利‧馬太(Matthew Henry,1662-1714),一位在神面前忠心和認真的牧者並解經家,他特別用心預備神所交付他傳講的每一篇講章。為此,他對同為牧者的教牧同工,也經常勸勉當在講道的預備上,在神面前好好等候、並認真,絕不馬虎,更不要為那毫無價值的知識去費心血,應以純正的真理餵養神的群羊,讓信徒聽見「那純正話語的規模」(提後一13)。
亨利終生最大的工作,就是他的巨著:《聖經註解》(Exposition of the Old and New Testaments),至今仍是渴慕認識神話語的聖徒,在讀經上極佳輔助。亨利受敬虔的父親影響和教導,自幼就喜愛靈修讀經;他也常對人說,靈修是蒙恩之法。靈修讀經的生活,是建立紮實信仰的根基。本書《聖經概要》主要取材自亨利‧馬太及多瑪斯‧史各得(Thomas Scott)等解經名家的註譯;附篇有亨利的舊約註解四卷。以幫助信徒明白聖經、認識基督,過敬虔端正的生活;亦作教會主日學或查經班之用。經上說:『當用各樣的智慧,把基督的道理豐豐富富的存在心裏。』(西三16)惟願神的兒女能在神的話語上,往下扎根,向上結果,使教會得建立。
詳細資料
原書號:23731
ISBN:9789881657398
出版日期:20150901
頁數:1936
分類:聖經論叢/聖經概論
適用對象:適用所有人