商品資料
LETTER/LETTER
Q LAM
希望之聲
179199
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
在上一本書《LOVE》裡,出現最多的字是「真」,因為愛要真實才能被成全;這一本裡最多的字則是「難」,因為天路真的不好走啊!
書裡的每一封信,你可以細細地看、慢慢消化,然後深深地回顧你的生命,
相信一定會有更多不同於我的看見與領受,期待我的坦白能夠拋磚引玉地,挖出你生命中的寶藏。

信仰的路上,你不孤單。
我們都是罪人,沒有誰比較好、誰比較屬靈,但是感謝神,祂使我們一同領受恩典。
在奔往天家的路上,讓我們成為彼此的夥伴,牽緊彼此也抓緊祂!
Q LAM

國語非常好的香港人。曾任電視節目主持人、ERP系統助理顧問、活動企劃、公關公司經理,現任QLAM福音飾品設計師,並著有GIFT、LIFE、LIGHT三本書。

從認識神的過程中重新地認識了自己,直至被神揀選。從認識神的過程中重新地認識了自己,慢慢學習被愛、建立自信,也蹣跚地學習著如何愛人。漸漸地,才真實活出了生命。神給了她這句既堅定又明確的話語:「我賜下給你,是為著要讓妳給出去。」

書裡寫的,是她每天生活的指標與確據,是帶領她活出新生命的力量,是一份需要勇氣才寫得出來的禮物。
詳細資料
原書號:HB018
ISBN:9789869115575
出版日期:20160901
頁數:284
尺寸:11.8x18cm
重量:220克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:精裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就
適用對象:適用所有人