商品資料
理髮師學禱告 (繪本)/The Barber Who Wanted to Pray
史普羅(文)&萊弗利.福魯哈迪(圖) (R. C. Sproul & T. Lively Fluharty)
魏筱珍
道聲出版社
270300
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

這個故事改編自真人真事。

有一天晚上,麥法蘭先生的小女兒在家庭聚會時,問他應該如何禱告。麥法蘭先生說了一個故事,發生在五百年前……

某一個村莊裡,有位名叫彼得的理髮師傅。有一天,大名鼎鼎的修士馬丁路德光顧了他的理髮店。彼得想到,他可以趁這位偉大的宗教改革家──路德教授還坐在那兒,等彼得給他理髮、刮鬍子時,向他請教如何禱告!

「路德教授,您可以教我如何禱告嗎?」

馬丁路德寫了一封書信回應彼得,這封書信後來成為今日的《簡易祈禱本》。當彼得知道如何運用〈主禱文〉、〈十誡〉和〈使徒信經〉來禱告,他的生命從此不再一樣!
作者 史普羅 (R. C. Sproul)

美國Ligonier 神學院的創辦人及董事長,在美國佛羅里達州桑福市的聖安得烈大教堂牧會多年,擅長用小故事說大道理,他的童書著作包括:The Prince’s Poison Cup、The Lightlings 和The Donkey Who Carried a King等。

繪者 萊弗利.福魯哈迪 (T. Lively Fluharty)

知名插畫家,作品散見於各大刊物,包括他和妻子克莉絲蒂共同創作的Fool Moon Rising等。
詳細資料
原書號:865
ISBN:9789864002443
出版日期:20190101
頁數:32
尺寸:21x28cm
重量:405克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:精裝
印刷方式:全彩
分類:生活教導/兒童
適用對象:適用所有人