商品資料
納尼亞傳奇--賈思潘王子(恩佐插畫封面版)/Prince Caspian
C.S.路易斯 (C. S. Lewis)
大田
225250
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

通往納尼亞的方法之四:魔號角

賈思潘王子萬不得已吹響柯內留斯博士交給他的魔法號角,
彼得、蘇珊、愛德蒙和露西前一分鐘還坐在火車站月台上,
下一分鐘,四個人全被召喚回到納尼亞王國,
誰也沒想到出現在眼前的凱爾帕拉瓦宮竟變成了廢墟,
人羊、矮人、森林精靈全都逃逸無蹤,
四個人迷路受凍挨餓、備受折騰要跟賈思潘會合,
他們一心要拯救古納尼亞王國,但是米拉茲國王和台爾瑪大軍步步逼近……
009 1小島
021 2古老的藏寶室
037 3矮人
045 4矮人說起賈思潘王子的故事
067 5賈思潘在山中的冒險
085 6躲藏著的百姓
097 7古納尼亞有危險啦
113 8離開小島
131 9露西看見了
149 10獅子回來啦
167 11獅子怒吼了
183 12魔法與復仇
201 13彼得大王坐鎮指揮
217 14納尼亞人的勝利
215 15亞斯藍在空中變出一扇門
C.S.路易斯 (C.S.Lewis)

充滿熱情與豐富想像力的文學天才--C.S.路易斯
我寫的是我童年時希望能讀到的書,這便是我從事創作的原因。--C.S.路易斯

英國文學的巨擘--
C.S.路易斯是英國著名學者、文學家,畢生研究文學、哲學、神學,尤其對中古及文藝復興時期的英國文學造詣尤深,他二十六歲就已登上牛津大學的教席,被當代譽為「最偉大的牛津人」,也是二十世紀最具領導地位的作家兼思想家。
C.S.路易斯與托爾金--
他們兩位同是牛津大學教授、世界奇幻文學大師,從路易斯的作品《四種愛》書中就可看出他對友誼深刻的描述;另一件可證明他們兩人情誼就是,路易斯1963年即去世,但1973年托爾金過世的訃文竟是路易斯生前為他寫的,更可證明兩人深厚情誼。
路易斯、托爾金認為兒童都沒有好看的故事可看,於是兩個人約定,托爾金寫關於時間旅行的神話故事,路易斯寫關於空間旅行的神話故事。因此可以說沒有托爾金就沒有《納尼亞》,同樣沒有路易斯就沒有《魔戒》。
C.S.路易斯與愛情--
獨身半輩子的他在六十歲那一年遇到了此生的摯愛,他們是彼此的朋友、情人、親人,也是同舟共濟的戰友、信實的同志,但兩年後卻與所愛天人永隔,這份失去為他帶來無窮苦痛,情感上的掙扎與深情C.S.路易斯一一將他寫在作品中。
C.S.路易斯與納尼亞--
一九五O年發表奇幻小說《獅子、女巫、魔衣櫥》,立刻風行一時,接著他在六年間又以故事中的納尼亞王國為主題,完成六部續集,組成奇幻文學巨著《納尼亞魔法王國》。這套奇幻故事風糜全球半世紀以上,足足證明每一個人的心底都存在著一個幻想世界。其中的《最後的戰役》一書,為他贏得英國兒童文學的最高榮譽「卡尼基文學獎」。

繪者簡介
恩佐

累積九本個人著作,譯有多國版本。
並為國內外多位暢銷作家配製插圖。
曾受邀各國書展。
現為圖文創作者,並投身立體創作。
大田出版作品《海豚愛上熱咖啡》《因為心在左邊》《最遠的你最近的我》《幸福練習簿》《寂寞很簡單》《寂寞長大了》《妖怪模範生》《阿夢的故事》。
臉書:斯瓦梭德 恩佐/泥人 Enzuo’s Art
詳細資料
原書號:0711004
ISBN:9789861795768
出版日期:94100101
頁數:208
分類:一般文學
適用對象:適用所有人