商品資料
FASCINATE/LOU FELLINGHAM (CD)/Fascinate
LOU FELLINGHAM (Lou Fellingham)
基石音樂
324360
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

△英國福音天后級唱將、詞曲創作者、敬拜主領
△對於那些還不熟悉蘿 費琳涵(Lou Fellingham)的人 這張絕對是一個認識她聲音的好起頭
△整張專輯的電子混音感覺像是把聽者拉回到八零九零年代一樣 充滿各樣色彩

若您對於這個名字蘿 費琳涵(Lou Fellingham)尚不熟悉,但您或許在YouTube上聽過她與史都華 湯恩(Stuart Townend)所合唱主領的聖詩"In Christ Alone",而這支影片至今有超過五百萬人次的點閱。

英國籍福音唱將、詞曲創作者、敬拜主領的蘿 費琳涵(Lou Fellingham),有許多人形容她的嗓聲與風格,神似愛爾蘭敬拜女主領Kathryn Scott及同是英國福音歌手的Philippa Hanna。過去有將近二十年她都與她的福音樂團Phatfish一起到各地服事,在當中聖靈不斷擴充她,提升她的技巧、對音樂的詮釋,更是讓蘿 費琳涵(Lou Fellingham)的靈命層面上更加屬靈,到了1998年,她還嫁給了同團的鼓手-Nathan Fellingham,至今育有三個孩子,擁有一個人人稱羨的美滿家庭。

現在全家人都在英國基督君王教會{Church of Christ the King (CCK)}的音樂事工中服事,而這些在教會中的服事更是使她更加確定神給她的命定與異象。特別是蘿 費琳涵(Lou Fellingham)在教會中負責訓練、聚集以及組織一個將近五十位成員的合唱團;要將整個合唱團整合起來,這並不是一件容易的事情,由此也可看出蘿 費琳涵(Lou Fellingham)充滿了領袖的特質。同時,她也常與許多著名的敬拜主領合作,例如:麥特瑞德曼(Matt Redman)、葛理翰 坎德(Graham Kendrick)、提姆修(Tim Hughes)。

對於那些還不熟悉蘿 費琳涵(Lou Fellingham)的人,這張絕對是一個認識她聲音的好起頭。專輯的一開始就由流行鋼琴的聲調帶出首支單曲《Fix My Eyes》,風格完全不同於前一陣子發片的for King and Country的同名單曲。蘿 費琳涵(Lou Fellingham)清新的聲音加上鍵盤清脆的聲響,簡直就像是一道美食一般色香味俱全。整張專輯的電子混音感覺像是把聽者拉回到八零九零年代一樣,充滿各樣色彩,另一首筆者也相當喜歡的單曲《Awaken Me》同樣帶著相當強烈的電子音效,節奏性更加強烈,搭配上她多變的嗓聲彷彿又踏入了另一個時光隧道。

一張年度最精采的音樂,基石推薦給您!
詳細資料
原書號:62052
出版日期:20150201
分類:影音光碟/女歌手演唱
適用對象:適用所有人