商品資料
THE BEST OF TWILA PARIS/TWILA PARIS (CD)/THE BEST OF TWILA PARIS/TWILA PARIS (CD)
TWILA PARIS (TWILA PARIS)
基石音樂
250250
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

△美國德州的一名當代福音創作歌手、演員及畫家
△35年來不間斷地專心用音樂服事神 她對神的渴慕將透過音樂挑望您我的心

出生於美國德州的Twila Paris,是一名當代福音創作歌手、演員及畫家。從1980年她22歲至今她總共發行了22張專輯,累積了將近35首電台金曲,甚至還獲得最佳年度福音女歌手的肯定。在Twila Paris七歲時,就曾作過一張專輯叫作【Little Twila Paris】,其中有多首歌曲是她在他們家庭佈道會時所演唱的。

在八零年代及九零年代,Twila Paris主要以當代福音流行音樂曲風為主,但到了近期,她開始重新調整對於敬拜讚美的認識,因此她也開始嘗試寫一些敬拜讚美音樂,而不再著重在CCM曲風。我們常說,生命需要一直定睛在耶穌的身上,而Twila Paris就是如此的堅信並也真實經歷上帝的恩典。Twila Paris結婚多年一直都無法懷孕,但她仍不放棄對孩子的渴望,就在她持續信靠上帝,盡她所能地服事神時,她也終於得到了上帝的回應,結婚15年後,終於成為了一位備受祝福的媽媽。

在這張專輯中,集結了所有Twila Paris的創作精華。35年來不間斷地專心用音樂服事神,她對神的渴慕及熱愛,是沒有任何人事物能取代的。其中推薦單曲有《He Is Exalted》《We Will Glorify》《Lamb of God》等等皆是教會界傳唱許久的經典詩歌。
詳細資料
原書號:B002051202
出版日期:20151201
分類:影音光碟/女歌手演唱
適用對象:適用所有人