商品資料
喜樂頌歌 CD/AGELESS HYMNS SONGS OF JOY/LYNDA RANDLE (CD)
琳達 藍道 (LYNDA RANDLE)
基石音樂
324360
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

琳達藍道 Lynda Randle 是美國家喻戶曉的知名黑人福音歌手,她渾厚的女低音、歌聲中豐沛的情感,唱出了從神而來的信心,透過深邃動人的歌聲與強有力的屬靈氛圍,很直接地觸摸到人的心,使人的心柔軟下來。

這張聖詩專輯以喜樂為主題,特別從傳唱不息歷久彌新的經典聖詩中,收錄十一首聖詩。這十一首聖詩的作者來自不同年代,不同地區,卻領受同一聖靈、從各種角度描寫信仰中的喜樂。從十架的救恩Down At The Cross到將來回到天家的榮美Sweet Beulah Land,每一首都帶領我們領受那永不止息的喜樂;在琳達藍道的歌聲中,喜樂的樂音如一道溫柔的微風,洗滌我們的心靈,讓我們的靈魂得著提升與更新。

曲目:
1.Down At The Cross
2.Heaven Came Down
3.The Old Rugged Cross
4.Oh, How I Love Jesus
5.Real, Real
6.The Windows Of Heaven
7.This Joy I Have
8.He Touched Me
9.In You I Find Joy
10.When I Get To The End Of The Way
11.Sweet Beulah Land
詳細資料
原書號:SHD9221
出版日期:20160301
分類:影音光碟/女歌手演唱
適用對象:適用所有人