商品資料
啟動先知性手冊/Manual for Activating Prophetic Ministry
王福蓮
天恩出版社
135150
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

啟動不只侷限在預言,更重要的是啟動先知性—能夠聽見神的聲音,行在神的旨意中。

一旦教會被啟動,應該在各方面的服事都更先知性。先知性在教會應該成為一種文化、一種生活方式。

作者“先知性的”選出主題來討論,列舉出自聖經、生活的例子以及聖靈恩賜的啟動方法,幫助讀者明白啟動更重要的先知性意義,使用屬靈的恩賜服事神和人。

榮撒卡使徒—這本手冊是針對使徒先知性百姓的訓練, 深願約翰福音14:12成就在每一位信徒:我實實在在地告訴你們,我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事…」
王福蓮

  在靜宜大學外文系、聖光神學院聖經碩士畢業之後,開拓教會並擔任Arise 5榮撒卡使徒在臺灣總聯絡人,於2011年4月11日被Arise 5長老團按立,主要的呼召是教導使徒先知性、編寫訓練教材、興起聖徒。

  著作有:《啟動操練手冊》(編著)、《啟動應用手冊》、《啟動先知性手冊》(以上皆由天恩出版社出版)。
詳細資料
原書號:01-S-39
ISBN:9789862771990
出版日期:20160501
頁數:112
尺寸:14.8 x 21cm
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就/事奉
適用對象:適用所有人