商品資料
Country Classics: A Tapestry of Our Musical Heritage/Joey+Rory CD/喬伊與羅伊二重唱 / 最經典的鄉村音樂嚴選
JOEY+RORY
基石音樂
324360
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

鄉村音樂可以說現今相當重要的風格類型之一,而其音樂類型還包含福音鄉村音樂。很多線上的鄉村流行歌手,在他們的鄉村流行專輯中,都會收錄一些福音歌曲,有些歌手更是另外出版多張「福音專輯」。雖然在他們的作品中,不一定全都是直接性的傳講福音,但他們試著在歌詞中表達正面積極,以及符合基督教的價值觀等。

喬伊與羅伊二重唱,是美國知名的鄉村樂夫妻檔組合;喬伊從小就被父親影響而開始練習彈唱及創作,而她也在一次的創作比賽中被SONY相中並與她簽約;而羅伊也是從15歲開始彈吉他,高中畢業後,他也到夜總會去表演,並在1995年時受到青睞而開始發片,也開始為許多歌手創作寫歌,並寫過4首冠軍單曲;但就像聖經中傳道書4:9的經文「兩個人總比一個人好,因為二人勞碌同得美好的果效」,神讓他們在2001年的一個創作比賽中認識,並在2002年結婚並組成喬伊與羅伊二重唱,開始他們的鄉村音樂二重唱的音樂生涯。

Joey+Rory一直希望透過他們的見證故事,歌曲提醒著大家,到底什麼對我們的人生旅程中來說是最重要的。 世界是如何待你,在世界中我們都會遇到好與不好的人事物,特別有些時候,就像是天天遇見藍色星期一一樣的憂愁,但最重要的不是我們所看得見的現在,透過這首歌希望能讓聽者開始思考生命存在的意義。喬伊與羅伊就是這樣充滿智慧與內涵的福音歌手,希望在音樂中能引導你我得著真正的平安與盼望。

曲目:

1、How's the World Treating You
2、Don't It Make My Brown Eyes Blue
3、I'm Not Lisa
4、Rocky Top
5、Let It Be Me
6、King of the Road
7、If I Needed You
8、I Believe In You
9、Hello Love
10、Coat of Many Colors
11、Paper Roses
12、Back Home Again
詳細資料
原書號:SHD8979
出版日期:20160701
分類:影音光碟/樂團演唱
適用對象:適用所有人