商品資料
生鏽的鉸鏈/Rusty Hinges
連福川 (Frank Doggett Learner)
奔路
海外基督使團
320400
3
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
你曾經嘗試打開一扇封閉多年的舊穀倉門嗎?你用力打開時,生鏽的鉸鏈會發出刺耳的嘎吱聲,就好像要開啟長期對福音封閉的西藏之門一樣。

西藏對許多人而言,是一個遙不可及、蒙著一層面紗的廣闊神祕大地。即使去遊玩過,也不一定有機會深入的了解。

早在二十世紀初,莊稼的主便將高原西藏人的靈性渴求,特別安置在遠在英國的連福川和巴文濤的心裡。就這樣,連福川來到中國,攀上高原,用了許多時間去考察、學習西藏文化、習俗、語言和宗教,與西藏人打交道。透過深入的接觸,真正進入藏人的世界,用他們的語言和文化語境來跟他們交流,建立起質樸無華的友誼,和他們談論「耶穌瑪希噶」(耶穌基督的藏語發音Yesu Mashika),孜孜不倦的在藏人中辛勤傳道。
本書寫於連福川在中國服事了22年之後。展開書卷,他帶著讀者,從西寧起行,進入神秘的西藏大地,接著介紹我們認識不常有機會接觸的藏族人的特色,以及他們的宗教、文化、節期,最後分享他如何帶著呼召、異象和創意,不懈地撒種、耕耘的見證。

深願透過這本書,把在地理上遙遠的西藏帶到你的心靈,也願在這個時代,有更多人關心、為藏族人禱告,更願多人聽見神的呼召,繼續將耶穌基督的福音傳給他們。

推薦:
戴繼宗/中華福音神學院院長
正如在連福川夫婦的時代,藏族人心裡好像安放了生鏽的鉸鏈一樣,如今全世界近80億人口中許多人的心門,也像是安上了生鏽的鉸鏈。只有依靠基督的教會堅定不移的努力,跟隨連福川夫婦等先輩的腳步,才能用神的愛和憐憫之油來潤滑這些生鏽的鉸鏈!願那感動連福川夫婦和其他無數人,去向每一個雙眼被矇蔽、靈魂被撒旦綑綁、單單渴望在基督的「成了」中找到救恩確據的人傳福音的聖靈,也加倍地感動我們!

前言
第一章「西部安寧之城」
第二章 神秘大地
第三章 西藏人
第四章 宗教狀況
第五章 轉世活佛
第六章 十萬獅子吼佛像的彌勒寺
第七章 曬佛節與酥油花燈節
第八章 青海湖之旅
第九章 以牧民為伴
第十章 門戶在打開
第十一章 初熟的果子
詳細資料
原書號:L193
ISBN:9789628402441
出版日期:20200601
頁數:165
尺寸:14x21cm
重量:250克
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:實踐神學/宣教差傳
適用對象:適用所有人