商品資料
團結力量大(繪本)/S’unir c’est se mélanger
羅倫.卡東
亞比
文林出版
266295
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

★ 榮獲2018法國「The Incorruptibles」圖書獎
★ 榮獲2017法國「The Feu Follet」圖書獎
★ 榮獲2016法國「The Cultura」最佳繪本獎

白公雞馬素不見了!
紅母雞吉茱蒂也不見了!
一定是黃鼠狼或狐狸幹的好事!
白色、黑色和紅色的雞亂作一團,咯咯聲此起彼落。
到底他們最後能否團結一致,想出營救同伴的好辦法呢?
作、繪者 羅倫.卡東(Laurent Cardon)

畢業於巴黎Gobelins視覺藝術學院,並曾在許多電影中擔任動畫師。他曾多次獲得巴西和法國獎,是一個非常有魅力的作家,總是喜歡和年輕讀者聊天。

自1995年以來,他一直住在巴西的聖保羅。他定期到法國探望他的家人,特別是他的女兒。

曾擔任動畫師,故事分鏡及設計工作者,當然還有插畫師。並曾在法國,中國,韓國,西班牙,越南等地的2D動畫工作室,擔任電視連續劇和故事片的藝術總監。亦是聖保羅平面設計和動畫工作室CITRON VACHE的創辨人。

他精通法語,英語,西班牙語和葡萄牙語。多元化的文化背景令他對新興的風格及技術特別感興趣,從現實主義到幽默,從街頭素描到雕刻,從水彩到電子繪圖,並在學校和專業課程中為兒童和成年人教授電影科。
詳細資料
原書號:8735
ISBN:9789888472543
出版日期:20190701
頁數:56
尺寸:21.7 x 29.8cm
重量:535克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:精裝
印刷方式:全彩印刷
分類:生活教導/兒童
適用對象:適用所有人