商品資料
艾克雷西亞-8
野扶桑
業餘畫匠
108120
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

繼黑樹消失之後,慕德忽然身著貧民窟的斗篷,現身即將被騎士隊長強恩揮刀斬下的云喬面前。
這場戰鬥,馬上就要引爆那段深埋在艾瑞內城長者記憶裡,永遠無法忘懷的記憶…


「艾克雷西亞」由希臘文"ecclesia"音譯,本意為「呼召出來」,
在新約聖經中被用以意指「教會」;"ecclesiastes"為舊約《傳道書》之書名,
取自首節經文「傳道者」,其中帶有「向所召聚來之人傳遞信息」的意涵。
兩字雖相隔新舊約千年之遙,卻擁有同一字根,其間關聯引人深思。
在四位少年人追尋生命意義、冒險中見證人生百態的故事裡,遵循《傳道書》脈絡:
《傳道書》為眾人所知的特質為其強烈的悲觀主義,描繪人生虛幻無常,轉瞬成空;
然而在這虛無之中,渺小的人類若能看破無謂的追尋,領受每日當下的恩澤,
珍重身旁親朋好友,則能在其中找到幸福。
野扶桑

正職牙醫、業餘漫畫家的斜槓媽媽,從國中開始畫長篇連載漫畫供同學娛樂。
大學高年級之後開始有了想要寓哲思於故事的念頭,於是開始繪製《艾克雷西亞》系列連載,並於大學畢業後出版第一集。至今依舊於門診與家庭的時間夾縫間,繼續完成後續的故事。
酷愛原子筆純手繪的禪意與質感,在身邊電繪風潮如諸子百家爭鳴的時代,仍然堅持帶著一疊紙、一把筆四處走天下,立志以純手繪風格完成全部作品。
粉絲專頁「業餘畫匠 野扶桑」不定時發放最新消息,歡迎前往按讚追蹤
https://www.facebook.com/hibiscusrosa.the.storyteller
詳細資料
原書號:9789869379984
ISBN:9789869379984
出版日期:20200801
分類:生活教導/兒童
適用對象:適用所有人