商品資料
謙善行:有關生活、工作、做人的靈思雋語/Walk Humbly: Encouragements for Living, Working and Being
韋爾斯 (Samuel Wells) (Samuel Wells)
黃大業
基督教文藝出版社
302335
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

從深刻玄妙的神哲反思,到雋永撲實的生活教導,帶領讀者踏上充滿喜悅和讚歎的尋道之旅!

當代著名神學倫理學家韋爾斯,在本書探索生命最根本的奧妙之處,藉以展示生命如何極盡美麗和可貴,並人與萬事萬物如何緊密連繫,進而引領讀者領悟生命的本有之源——即上帝——與眾生萬物之間滿有恩典與慈愛的關係。

本書篇幅不多,卻可謂字字珠璣,旨在供讀者細究、深思、品嚐,盼望信徒或尋道者皆可在其中感悟生命之道,培養謙卑、感恩、自知、溫柔等質素,以謙卑和美善的心懷,會遇那位貫乎萬有的生命之主!


「若如韋爾斯所言,感恩是始於不再將相互依賴視為負累,而懂得視之為禮物恩賜,那麼本書就是一份上佳的禮物,並可以視為深具智慧的典範之作,但卻又不僅如此。本書也是一次「神學形上學」(theological metaphysics)的操練,當中沒有叫人注意操練「方法」,而是幫助我們在基督的光照中「看見」自己的生命。請你慢讀此書,謙卑前行。」
——侯活士(Stanley Hauerwas)
當代著名神學倫理學家、《美德摩天輪》作者
前言
1/要謙卑
2/要感恩
3/要自知
4/要溫柔
5/要讚美
6/要忠誠
7/要合一
8/要祝福
隨想錄
作者 韋爾斯(Samuel Wells)

倫敦聖馬田堂(St Martin-in-the-Fields)主任牧師,曾任美國杜克大學(Duke University)附屬教堂主任牧師及基督教倫理學教授,此外他亦是倫敦國王學院(King’s College)基督教倫理學客座教授。著作包括《生活有道》(How Then Shall We Live?)《權力與激情》(Power and Passion)、《上帝的同伴》(God’s Companions)、《我們沒有敵人》(Living Without Enemies)、《現編倫理》(Improvisation)、Incarnational Ministry: Being with the Church等。
詳細資料
原書號:05032307
ISBN:9789622943629
出版日期:20200701
頁數:112
尺寸:12.2x18cm
重量:144克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:生活教導/生活教導
適用對象:適用所有人