商品資料
先知與個別性的預言/Prophets and Personal Prophecy
比爾.漢蒙 (Bill Hamon)
天恩出版社
225250
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

本書作者有多年從事「先知預言」執事的經歷,對「先知預言」的闡釋,立論清晰,聖經根據穩固,與福音神學的立場不謀而合,是一本實戰性極高的教牧著作。
比爾.漢蒙(Bill Hamon)

與妻子艾弗琳共同創辦基督徒國際CI事奉機構、基督徒國際CI神學院、基督徒國際CI教會網、基督徒國際CI家庭教會,以及印地安納基督徒國際CI家庭敬拜中心。

比爾‧漢蒙博士服事主五十餘年,鼓吹神在此末後的日子恢復先知職位的心意。在實際從事這項事工五十年裡,推出了一套教義平衡、合乎聖經的先知性教導和訓練的教材。他不但創辦,目前也擔任基督徒國際CI事奉機構的監督。這個機構包括神學院及神學研究所。

漢蒙博士的家庭最能見證他的人品。三個孩子不但都已成家,而且都已按立為牧師,留在基督徒國際CI事奉機構全職事奉。漢蒙博士有十個孫子,也都樂意服事主。健全的家庭使得漢蒙博士的服事與所傳講的信息更有能力。

漢蒙博士擁有神學士、神學碩士、榮譽神學博士學位。世界各地教會領袖推崇他為近年來神興起的先知群當中資深的領導人。
詳細資料
原書號:01-I-07
ISBN:9578536798
出版日期:88060101
頁數:272
尺寸:14.8x21cm
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就
適用對象:適用所有人