商品資料
為親人禱告的秘訣/What Happens When We Pray for Our Families
柯艾芙 (Evelyn Christenson)
中國學園傳道會
270300
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

暢銷書'禱告的震撼'的作者,回顧五十多年來的婚姻生活,發現了在她家中奏效的禱告秘訣,這些秘訣能幫助你有效的為家人禱告.
柯艾芙以多年來的經驗及事奉,以及她自己家庭的親身見證,教導人在家人受傷而上帝似乎沒有垂聽時,如何堅守信心;如何在有困難及誤解時,以禱告來恢復家庭的關係;如何在撒旦魔鬼以各樣方法攻擊兒童時,來為他們禱告;如何求主使用服役的天使來保護我;如何位還不信主的親人禱告。

一、我們的家庭現在比以往更需要禱告
二、交叉式的禱告
三、為家人的信主禱告
四、所愛的人受傷時,該如何禱告
五、所愛的人傷了我們時,該如何禱告
六、主,妳在教導我們什麼功課?
七、觸摸的禱告
八、我們不能觸摸時,上帝能
九、釋放的禱告
十、家人出生時所作的禱告
十一、所愛的人去世時要禱告
十二、為特殊日子所作的特別禱告
十三、禱告的超自然理由
結語——沈思或禱告?
自1968年起,柯艾芙在世界各地帶領過程成千場的禱告研習會,也曾在各教會、大型禱告會,甚至全球性福音會議中教導過許多的人禱告。除本書外,她的著作還有《禱告的震撼》、《從苦難中得安慰》等,包括了用於公元2000年運動的佈道禱告研讀指南。

她也是美國國家禱告會議的創始元老,也促成了「全國禱告日」的舉辦;同時,艾芙也是《禱告!》雜誌以及浸信會禱告召集會議Converge Worldwide早期的諮詢委員。她與先生柯利斯牧師育有三位子女和八位孫子。
詳細資料
原書號:9903
ISBN:9578972342
出版日期:19991022
頁數:303
尺寸:14.8x21cm
重量:412克
排版方式:直排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
分類:生命造就/禱告
適用對象:適用所有人