商品資料
千禧年論簡介--兼評千禧年前再臨--時代主義論/Major Millennial Views-Critique of Dispensational Pre-millennialism
霍安東 (Anthony H.Hoekema)
改革宗出版有限公司
162180
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
「千禧年觀」與「基督再來」有何關聯?
抱持何種「千禧年觀」對基督徒有何影響呢?

使徒保羅提醒帖撒羅尼迦教會要謹慎「基督再來」的教義,因為保羅深信這關乎信徒在世上的生活。作者霍安東詳細考究經文,立論公允,闡述傳統改革宗對千禧年的觀點,呼籲讀者拒絕不合乎聖經的「千禧年觀」。深願正確的教義引導人心,活出與福音相稱的生活,榮耀主名。

四種主要的千禧年論
對「千禧年前再臨——時代主義論」的評析
啟示錄廿章中的千禧年
趙中輝牧師

遼寧省開原縣人,1916年出生。日本關西學院大學文學士;美國賓州日內瓦大學榮譽神學博士。1949年與美籍宣教士包義森牧師創辦基督教改革宗翻譯社,曾任改革宗翻譯社及《信仰與生活》季刊主編。

趙中輝牧師一生致力於基督教改革宗神學書籍的翻譯工作達五十餘年。

1968-1992年在台主持工作,1992年退休後在美國加州仍繼續翻譯神學作品。

譯著有:《基督教神學》、《千禧年論》、《基督教預定論》、《基督教神學概論》、《現代神學論評》、《基督教教義史》、《與神同行》、《贖罪論》等七十餘種神學書籍。另編有:《英漢神學名詞辭典》(1998)。
詳細資料
原書號:M02
ISBN:957964263X
出版日期:91090101
頁數:111
尺寸:14.8 x 21cm
重量:190克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:神學類/末世論
適用對象:適用所有人