商品資料
健康的教會--十個讓教會健康的特性/Becoming a Healthy Church: 10 Characteristixs
史蒂芬.麥克基亞 (Stephen A.Macchia)
中華福音神學院
342380
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

教會增長是這幾年台灣教會界的熱門課題,坊間已有不少這類的書。教會積極追求量的成長的同時,並不保證質的方面也會隨之提升,增長有可能會導致虛胖,成為「健康」才是我們積極追求的目標。

《健康的教會》不僅探討了成為健康教會的十個特性,更是一本讓教會活出這些特性的書。《直奔標竿》(The Purpose-Driven Church)的作者華理克(Rick Warren)牧師對本書非常推崇,他甚至擬了一個綱要,將健康教會的十大特性與《直奔標竿》整合在一起,有志追求教會健康的領袖,可將這兩本書加以比較,就會對本書所探討的十個特性的價值更加肯定。

《健康的教會》是為想促進教會健康的牧師、長執、行政同工、團契主席,甚至是平信徒等所寫的其中一本書,華神即將出版本書作者史蒂芬˙麥克基亞的姊妹作--《健康的教會實踐篇:一本領導團隊對話、評估、和計畫的工具》,配合本書一起使用,將更有助於活出本書的十大特性。
是該為您的教會安排體檢的時候了,就讓本書成為這個歷程的開始。
1.健康事工不可或缺的要素
2.特性一:神能力的同在
3.特性二:讚美神的敬拜
4.特性三:屬靈操練
5.特性四:信仰群體的學習與成長
6.特性五:滿有愛心和關懷的人際關係
7.特性六:僕人領袖的培育
8.特性七:強調外展的視野
9.特性八:有智慧且負責任的教會管理
10.特性九:與基督身體的聯絡網
11.特性十:管家職分與慷慨
12.成為健康教會的過程
詳細資料
原書號:PT0038
ISBN:9570471433
出版日期:93020101
頁數:352
尺寸:15x21cm
重量:366克
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:實踐神學/教會
適用對象:適用所有人