商品資料
上帝配得一切/For All God's Worth
湯姆.賴特 (Tom Wright)
友友文化
180200
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
所有基督徒都敬拜上帝,但是許多人並不全然了解「敬拜」的意義。
本書第一部分:「值得讚美的上帝」,作者特別探討了敬拜上帝的真正意義。
在第二部分:「在這世界中反映上帝的形象」當中,作者論及一系列與教會相關、源自敬拜的議題。
因為敬拜永遠不能獨立於教會的任務之外,作者在此探討,真正的敬拜如何以各種特定方式引領到教會的宣教。
序言 

第一篇 配得讚美的上帝 
第一章 敬拜 
第二章 一切都是出於上帝 
第三章 我所要的上帝? 
第四章 相同比例的上帝 
第五章 主耶和華的榮耀 
第六章 愛的面貌 
第七章 撿不到骨頭
第二篇 將上帝的形象反映在世界中 
第八章 記念 
第九章 聽命行事 
第十章 伯大尼 
第十一章 我什麼時候軟弱 
第十二章 回歸正途 
第十三章 兄長 
第十四章 永活的真理 
湯姆.賴特(N.T. Wright)

英國「西敏寺座堂」(Westminster Abbey)的“Canon Theologian”,
他從英國牛津大學取得神學博士學位,並獲英國亞伯丁大學頒授榮譽神學博士學位。
他曾先後在劍橋大學、蒙特婁大學及牛津大學教授新約研究多年,並擔任牛津神學院的院牧直到一九九四年,之後擔任英國Lichfield座堂的主任牧師,然後在二○○○年到西敏寺擔任該職。針對基督教的起源以及基督教與當代的關聯,他曾寫過二十多本書,同時他目前也是「聖經文獻學會」(Society of Biblical Literature,SBL)「歷史耶穌」(Historical Jesus)分組的主席。賴特博士也經常在廣播和電視中受訪。他已婚,四個孩子都剛邁入成年。
詳細資料
ISBN:9868036747
出版日期:93020101
頁數:172
尺寸:15x21cm
重量:257克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:實踐神學/崇拜、儀式
適用對象:適用所有人