商品資料
常常禱告/Praying Always
法藍斯 (Frans Bakker)
加爾文出版社
225250
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

常常禱告(荷蘭原書名為「禱告的多樣面貌」(Facet of Prayer))英文譯者:康奈利(Cornelis)及佛利卡_普洛克(Fredrika Pronk) 常常禱告這本書是簡短但對禱告生活有卓越探討的一本書。本書極其簡潔有力,包含許多重要的主題:暗中的禱告,謙卑,有效的禱告,尚未垂聽的禱告,和其他重要的主題。
法蘭斯.巴克的著作顯示出他對人性具有令人驚異的洞悉力,並且以一顆牧者的心和禱告的心來寫下,淵博的內容,有時候,也帶著令人側目的真誠。他常暴露出人的自欺,不是露骨地,而是透過聖經的教導敏銳的揭示出來。《常常禱告》教導我們關於禱告的事;它也讓我們看見我們需要恩典的主,祂是我們禱告的對象,祂幫助我們來到祂的面前。 凡閱讀這本動人且富挑戰性書籍的讀者必將會瞭解到基督徒禱告特權的偉大。
第一章  暗中禱告
第二章  堅忍的禱告
第三章  不當的禱告
第四章  傲慢的禱告
第五章  謙卑的禱告
第六章  坦然無懼的禱告
第七章  真實的禱告
第八章  懇求的禱告
第九章  有效的禱告
第十章  感恩的禱告
第十一章 未蒙應允的禱告
第十二章 太遲的禱告
法蘭斯.巴克(Frans Bakker)

生於荷蘭的塞蘭德,幼年失怙。他對神的話語有豐富的知識,在三十七歲時成為牧師。他死的時候非常年輕,一生曾在胡茲(Huizen)及德伯珍(Driebergen)兩地擔任短暫的牧職。他所寫的《常常禱告》在荷蘭早已有廣大讀者,後由康奈利(Cornelis)及佛利卡.普洛克(Fredrika Pronk)譯成英文。
詳細資料
原書號:L158
ISBN:9789579907644
出版日期:20040413
頁數:131
尺寸:14.4 x 21.cm
重量:210克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:卡紙精裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就/禱告
適用對象:適用所有人