商品資料
盡情的敬拜/Extravagant worship
達琳.哲奇 (Darlene Zchech)
基督教以琳書房
225250
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

達琳‧哲奇──這位盡情的敬拜者寫下許多膾炙人口的詩歌,感動無數信徒的心。達琳以心靈和誠實敬拜神,她專注的熱情、屬天的恩賜全然獻上,全力以赴委身在慈愛的父神。如何成為一位卓越的盡情敬拜者?本書將告訴您答案,而您絕對不能錯過這本好書 !

Darlene Zschech她‧是‧誰?

她就是全世界最著名的敬拜領袖,Hillsong Music的製作人,Shout to the Lord(中譯︰向主歡呼)這首世界最受歡迎詩歌的作者,唱片熱遍全球的人、一個忘我的敬拜者。

如何成為卓越的盡情敬拜者?本書,她以鮮活經歷與讀者分享,啟發、鼓舞、教導「敬拜者」與「帶領敬拜者」,燃起你追求成為盡情敬拜者的渴望。
前言
介紹
第一部 盡情的敬拜者
第一章 盡情的敬拜
第二章 爆發性的讚美
第三章 全力以赴的委身
第四章 情緒的狂熱
第五章 優雅的夢想

第二部 卓越的敬拜者
第六章 成為卓越
第七章 思想的教育
第八章 期待意外
第九章 永恆的音樂
第十章 永遠的天家
後記
達琳‧哲奇自一九八六年起就參與新頌教會(Hillsong Church)的敬拜團,從一九九六年起帶領敬拜及藝術創作部門,她也是澳洲新頌音樂(Hillsong Church)暢銷唱片的共同製作人。她一直都在創作敬拜讚美的歌曲,最著名的一首「向主歡呼」(Shout to the Lord)更是全球廣傳。達琳和丈夫馬克及三個女兒,現居於澳洲雪梨。
詳細資料
原書號:EA016
ISBN:9867750403
出版日期:93070101
頁數:215
重量:317克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:雙色印刷
分類:實踐神學/崇拜、儀式
適用對象:適用所有人