商品資料
WWJD TODAY?耶穌會怎麼做?/What Would Jesus Do Today?
徐白瑞BRIAN K.SHIPMAN
道聲出版社
315350
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

WWJD運動,源自十九世紀雪爾頓(Charles Sheldon)所寫的一本書《跟隨祂的腳蹤行》。本書描述一位流浪漢在饑寒交迫之際來到一間教會,他懇切地向所有人提出一個問題:「你們說要跟隨主,可是卻沒有人肯幫助一位可憐的流浪漢,請問,『跟隨耶穌的腳蹤行』對你們的意義是什麼呢?」數日後,這位流浪漢過世了。這帶給這間教會極大震撼,有一群基督徒於是立志活出耶穌的樣式。
1989年,這個故事深深觸動一群教會青少年的心,他們立志要時時問自己:「耶穌會怎麼做?」(What Would Jesus Do?)他們相信,如果每次作決定前都問這個問題,世界會變得更美好。因此,他們戴上印有WWJD腕帶,藉此提醒自己。之後,這些腕帶引起人們好奇,這些青少年的心志吸引人們跟隨,WWJD運動於是影響了全球數千萬人的生命。
本書以365天,每日一篇短文的方式,藉著一則引人入勝的小故事,帶領讀者認識耶穌如何看待例如:責任感、同儕壓力、性、離婚、自殺…等現今青少年最關心的話題。藉此操練以耶穌的角度看事情,並記錄讀者的心情和夢想,留下生命成長的軌跡。是幫助青少年建立正確觀念、養成每日靈修習慣的最佳良伴。
詳細資料
原書號:532
ISBN:9867460189
出版日期:94020101
頁數:390
分類:生命造就/靈修
適用對象:適用所有人