商品資料
愛彈琴的安娜(繪本)/Pianna
瑪麗.蓮.芮 (Mary Lyn Ray)
道聲出版社
252280
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

在洛磯山和鐵道間的那棟南瓜色房子裡,住著一位老太太,她已經在那裡住八十幾年了。如果你去拜訪她,她會告訴你在她小時候,鐵道上每天都有六班火車來回;她的哥哥們喜歡去洛磯山採藍莓;她家的水龍頭會流出冰涼的山泉水;那些放在石板水槽上方的陶瓷乳牛,其實是用來代替她曾經養過的乳牛。

不過,她最想為你做的事,就是走進客廳,坐下來彈琴。
那時候,你就會認識她了。 她的名字叫安娜,但大家都叫她「愛彈琴的安娜」……。
作者 瑪麗‧蓮‧芮(Mary Lyn Ray)
她曾經承諾將那些深植記憶中、在自己熱愛的地方所發生的故事,寫下來和大家分享。
《愛彈琴的安娜》的故事靈感,便來自她住在新罕布夏州南丹伯利鎮時的一位鄰居。她真的住在一棟火車會從院子前方隆隆駛過的南瓜色房子裡。

瑪麗‧蓮‧芮是溫特圖爾博物館(Winterthur Museum)的研究員,那裡以陳列美國裝飾藝術和家具聞名。她主要的研究領域是美國的手工藝品。中譯作品有《籃月》(三之三)《歡迎你,畫眉》(東方)。
詳細資料
原書號:567-2
ISBN:9867460618
出版日期:95050101
頁數:38
規格:有注音
尺寸:22.2 x 28.cm
重量:450克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:精裝
印刷方式:全彩印刷
分類:生活教導/兒童
適用對象:適用所有人