商品資料
稱頌你聖名--在苦難的路上敬拜神/Blessed be your name
麥特&貝絲.雷德曼 (Matt Redman & Beth Redman)
天恩出版社
135150
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

本書對教會有如一場及時雨,每一頁似乎都在處理敬拜中常被忽略的事。除了以發自苦難掙扎之詩篇為討論焦點,亦分享麥特和貝絲.雷德曼夫婦所作的這首〈稱頌你聖名〉所帶來的感人見證。

這首詩歌甫贏得2005美國基督教音樂最高榮譽「聖鴿獎」的年度最佳敬拜詩歌。

本書對今日教會有如一場及時雨,麥特與貝絲鼓勵我們,無論順境逆境,在一切事上,神都配得我們讚美。
──詩歌創作者暨敬拜帶領者 湯姆林(Chris Tomlin)

麥特與貝絲這首強有力的主打歌,是給教會的一份禮物;當生命崩塌,四周盡是斷瓦殘磚,我們可以用這首充滿信心的歌詞來宣告。我們所事奉的神不但是全能的,而且滿有憐憫!
──《盡情的敬拜》一書作者 達琳.哲奇(Darlene Zschech)


麥特&貝絲.雷德曼(Matt & Beth Redman)

麥特和貝絲.雷德曼夫婦所作的這首〈稱頌你聖名〉甫贏得2005年美國基督教音樂最高榮譽「聖鴿獎」的年度最佳敬拜詩歌。他們一起創作的詩歌還包括:〈Let My Words Be Few〉、〈Facedown〉。

此外,麥特亦著有《The Unquenchable Worshipper》、《Facedown》等書;貝絲則著有《Soul Sister》一書。目前他們帶著兩名子女定居在英格蘭的西薩塞克斯,投入聖公會開拓教會的服事。
詳細資料
原書號:01-K-01
ISBN:9867230809
出版日期:95070101
頁數:93
尺寸:10.5 x 14.cm
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:精裝
印刷方式:單色印刷
分類:實踐神學/崇拜、儀式
適用對象:適用所有人