商品資料
白色巨塔之奇異恩典--台大內科主治醫師廖永祥的奇妙一生
毛瓊英
橄欖基金會
180200
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

無論你願不願意,人生終究會來到一個生命重要的關口,迫使我們不得不停下奔馳的腳步。四顧茫然,驚覺自己的有限;輕聲問自己這一生所來?雄心壯志的實踐、財富權位的成就……,追求的目標永無止盡,可是猛然回首,卻是時不我與,或向左、或向右,居然已經沒有自我選擇的機會了。




這正是本書主人翁——台大內科主治醫師廖永祥的寫照。他的人生一路順遂,從建中到台大,又成為台大名醫,是坐在雲端的天之驕子。然而在盛年之時,在剛拿到醫學博士學位、家庭幸福美滿之際,卻發現自己得到肝癌。這一重擊叫他謙卑下來,深刻思索生命的意義和價值,開始認真尋求基督信仰,而使他和家人的生命都得到了全然的翻轉。


他和家人、親朋一起走過了抗癌路上的的風雨煙塵,一起走過了信仰追求的理性與感性,其中交織了濃濃的愛和淚水,最終歸結於上帝的奇異恩典。他對生命意義的追尋、對工作永恆價值的認定,對周遭親友愛的付出,這份真實寶貴的人生歷程,共同活在大夥兒的記憶深處,是那樣鮮活生動……怎能因為他的離開就隨風而逝?


請你現在就打開扉頁,進入廖醫師的心靈世界,和他們這一家一起走入那不可預測的生命旅程,感受生命中撼動人心的力量!
詳細資料
原書號:11015
ISBN:9575565711
出版日期:96020101
分類:見證傳記/見證
適用對象:適用所有人