商品資料
脫下超人裝之後--男人,你也有情緒!
蓋瑞.奧立佛
中國主日學協會
270300
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
何謂「男子漢大丈夫」?
你對男人有多少迷思?
你真的相信「男人有淚不輕彈」嗎?

所有感情都是神所造的,並且是每一個人都擁有的,不管你是男人或女人、年輕或年老、黑人或白人、富有或貧窮,然而在我(作者)主持的研討會中,有一位男性說:「感情對我就如外國語。」另一位男士說:「感情只有女性才擁有。」還有些人回答:「我很少感覺到有感情。」很多男人在運動活動時,會流露出喜樂和興奮之情,但在其他活動中似乎沒什麼感情。你還記得上一次因何事深深感動你而流淚嗎?那時在哪裡?你的感覺像什麼?是不舒服、尷尬、驚訝或舒暢?不管你有何感覺,你如何處理這些感覺?你是否向人表達,還是將它深藏起來?有時候我們喜歡別人傾聽並接納我們的感覺,然而卻沒告訴任何人我們的感覺。如果你不告訴任何人,你是如何把這些感情衝動耐住呢?一個成熟的男人是有真情的,從聖經中許多地方都談論感情和情緒…….。其中有八樣核心感情格外重要:仁愛、孤獨、懼怕、憤怒、憂鬱、焦慮、悲傷和喜樂。這些感情是每一男人終其一生都要面對的。瞭解如何處理這些感情是成為健康、整全、成熟男性的關鍵。然而由於時代及文化背景使然,男人常忽略了自己的感情,而付上巨大的代價,在我們否定生命中的實體,就會歪曲了盼望、限制了感知,且看這本書如何向讀者娓娓道來。

引言 紙板上的哥利亞
1.男子氣概的迷思
2.成為真正的男人
3.俠骨柔情的男人
4.懼怕
5.憤怒
6.我的憤怒從何而來
7.處理憤怒的方法
8.孤單
9.愛情
10.擔憂
11.憂鬱
12.衝突
13.在傷痛中成長
14.喜樂
結語:像男人一樣思考
詳細資料
原書號:0745
ISBN:9575503473
出版日期:20070617
頁數:400
尺寸:15 x 21cm
重量:461克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
分類:實踐神學/輔導
適用對象:適用所有人