商品資料
到主面前來(簡體版)
朱韜樞
歸主
288320
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

本書與慕安得烈《交通的訣要》和勞倫斯《與神同在》屬同一性質,惟著者在諸多的靈感發表之外,更明確提出「與主交通」的內在啟示,及其實行憑據。與主交通絕不是一件玄奧、奇幻、空靈的內心冥想,乃是有一條真理的軌道可行!正如信徒都有一本可讀的聖經,和一位內住的聖靈;內室的靈修生活,也必須有神聖話語的啟示,以及因這啟示所看見、所憑藉的實行。惟其如此,一個人到主面前來,才能住留在祂翅膀的蔭下,沐浴在恩膏中,與神的奧祕同在,也活出與主是一的情形。 此書實為基督徒一生的道路,立下極貴重的根基!

【作者簡介】
朱韜樞(Titus Chu , 1935-),浙江紹興人,台灣大學畢業,赴美國深造,以副教授之職服務於大學圖書館。一九六九年,主呼召他放下職業,全時間事奉祂。他自年輕時即熱烈愛主,本是一位主的情人,也是一名場上的賽跑者,殷勤的農夫,爭戰的軍人,至今未曾停下勞苦。他勞苦在主的身上,跟隨主走信心之路,受主的甄陶製作;他勞苦在主的話上,研讀思想,開啟一幅應用經歷的圖像;他也勞苦在人的身上,帶著為父的心腸,甘心花費自己,教導各人,警戒各人,為要把人成熟的獻給基督。   朱韜樞弟兄的書行之有年,如《重生》、《生之旅》、《創世記鳥瞰》、《民數記鳥瞰》、《路得記》、《神聖羅曼史》、《愛裡的成熟》、《給妳,親愛的姊妹》、《以利亞與以利沙》、《你不可不唱的歌》、《碎渣兒》、《會幕》、《彼得!彼得!》……。經歷基督,一直是他透視聖經的立足點。從「經歷基督」的眼光看去,聖經在他手中有獨特的面向:新鮮,活潑,觸摸人心,滿有靈命感動,處處可以取用。在他的書中,聖經一字一句,是活的、現今的、動態的,且有一個最緊要的主題:長!生命成長,以及成長所到達的成熟。「長成新耶路撒冷」是格言、是書名,能說明他的一生職事,也概括他的職事內涵。
詳細資料
ISBN:9866769003
出版日期:20070801
分類:生命造就
適用對象:適用所有人