商品資料
戀愛靈旅--給戀人的靈修書/Devotions for dating couples : building a foundation of spiritual intimacy
賓.楊.撒母耳.亞當斯 (Ben Young, Dr. Samuel Adams)
基道出版社
333370
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

正如大多數交往中的戀人,你不僅想找到同伴──你還想覓得真正的心靈同伴!與他/她建立關係,最重要的是深層屬靈溝通。這本充滿活力的書為你提供指引;藉著每天個人靈修和每週與戀人的靈修與分享,定可幫助你們找到終生相愛的祕訣,建立與神親密、彼此間靈裏親密的基礎。
導言
第一週:愛
第二週:恩典
第三週:禱告
第四週:神的話語
第五週:生活從簡
第六週:赦免
第七週:羣體生活
第八週:貞潔
第九週:聖靈
作者簡介
賓‧楊(Ben Young)

從事寫作與演講。曾主持為單身人士而設的全美廣播電台節目「聯繫單身」(The Single Connection)。在德克薩斯州休斯頓市第二浸信會(Second Baptist Church)任副牧師一職。與亞當斯曾合作出版《戀愛十誡》(The Ten Commandments of Dating)《七挑八選意中人》(The One)。 撒母耳‧亞當斯(Samuel Adams)是註冊臨床心理學家,先後畢業於貝勒大學(Western Seminary)及喬治福克斯大學的臨床心理學
詳細資料
原書號:LLP755
ISBN:9624573336
出版日期:96080101
頁數:208
尺寸:14x21cm
重量:280克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就/靈修
適用對象:適用所有人