商品資料
詩篇23篇
朱韜樞
歸主
144160
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

160頁/

一顆星,一群羊,使大衛寫下了永垂不朽的詩篇。
伴隨詩篇二十三篇的音韻,無論是用希伯來文讀,或希臘文演唱,或英文背誦,或法文宣朗,或中文吟詠,都展現了一幅奇麗曲折的安詳圖畫,也開啟了一段奇妙豐盈的人生歷程──牧人,青草地,安歇的水邊,死蔭的幽谷,敵人的面前,擺設的筵席,滿溢的福杯,耶和華的殿中……,這些世人耳熟能詳的景色,因著神聖的啟示,全有了人未曾想過、又無與倫比的情景。

作為一首牧歌,二十三篇給人莫大的安慰;作為一章聖經,二十三篇給人莫高的啟示。譬如,它為什麼在二十二和二十四篇之間,就是一個啟示。從賓路易師母《靈命四層》的進程來看,也是一個啟示。當我們觀察人生,思考人存在的目的,發現竟然都在這首詩中,又是一個啟示。
安慰何可寶,啟示價更高!

從本書中,我們將重新認識二十三篇,將重新經歷人生,也將重新揭示神的奧祕,得無價的啟示。求主開我們的眼睛,也充滿我們的心,阿們。
詳細資料
原書號:40705
ISBN:986676902X
出版日期:20070901
頁數:160
分類:聖經論叢/詩篇
適用對象:適用所有人