商品資料
為女兒尋求婚姻的禱告詞
葉聖通
靈糧堂
2325
2
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
作者序:幾年前探訪一位未信主的媽媽,言談之間媽媽很擔心女兒嫁不出去,我問這位媽媽對未來女婿有何期待?她期待未來的女婿是外縣市人、不是獨子、工作在她家附近,女兒結婚後可以住娘家,節日再回夫家(她是單親扶養獨生女),我鼓勵她為女兒婚姻禱告,一年後,神回應了這位媽媽的禱告。  

這幾年的全職事奉,常常聽到信主與未信主的父母非常關心女兒的婚姻,我也看見一些願意為女兒婚姻禱告的爸爸、媽媽(信主未信主都有)單純為女兒婚姻禱告,神成就奇妙的婚姻。


我有三個女兒,我試著以父親的角度來為女兒的婚姻禱告,我期盼有一天我將女兒交給一位愛主、愛人、有異象、生命成熟的男人,我期盼他們的婚姻是可以見證神的榮耀!  

親愛的爸爸、媽媽們,早一點向天父訂做一個女婿,可以節省你的寶貝女兒許多的眼淚。  

禱告詞只提供一個禱告的方向,最重要的是要與聖靈同工,聖靈更喜歡將你女兒婚姻的心意啟示給你,你是最好為女兒寫禱告詞的人。  

給爸媽的建議:用劬勞的禱告把你的女婿生出來。

詳細資料
原書號:25-017
出版日期:20071019
分類:福音佈道/小冊
適用對象:適用所有人